3月3日に行事食「ひな寿司」とおやつはアラカルトを行いました。
~メニュー~
海鮮ちらし寿司
野菜しんじょ
きゅうりと帆立の酢味噌和え
清汁
桃ゼリー
海鮮ちらしは見た目も華やかで利用者の皆様も
「おいしい~!!」
「やっぱりお刺身はいいね。」
などうれしい意見をたくさんいただきました。
おやつは4品の中から2品選んでいただきました。
いちごのムースケーキ
チョコムースケーキ
プリン
コーヒーゼリーです。
今回はチョコムースケーキとコーヒーゼリーの
組合せが一番人気でした。
「こんなに食べていいの?」
「どっちにしようか迷っちゃうわね。」
「今日はお昼も豪華だったし、うれしい。」
などこちらもたくさんの意見をいただきました。
食事を楽しみにしてくださる利用者の皆様に
満足していただけるよう、今後も様々な
行事食や季節食を提供していきます。
2021.03.5